单品推荐|AIRHOLE AIRTUBE CINCH套头护脸系列之双层型面料篇 | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

单品推荐|AIRHOLE AIRTUBE CINCH套头护脸系列之双层型面料篇

Airhole 套头护脸系列Airtube Cinch分别由双层型、皮毛型和保温型三种面料打造而成,共8种款式。这次首先向大家介绍双层型面料,共4种款式。

QQ截图20151026004603

双层型Airtube Cinch是在我们获得专利的标准面罩的基础上,向护脸转换的一种变形。光滑的外层面料,供穿戴者当围脖和面罩两用。自然接入的硅胶气孔助你保持呼吸顺畅,同时防止湿气积累造成的面部湿冷。保暖效果如同一件高质量的脸部“外套”。

AH1516AT3-05

AH1516AT3-06

AH1516AT3-07

AH1516AT3-08_1024x1024

设计细节
 防风雨外层
 超暧羊毛内衬
 自然接入气孔
 低敏感性
 光滑面料
 围脖面罩两用


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)