顶部背景图片

万龙试滑收官 | Smokin携手小鸡[cockerel]撩遍全场

2018/19 雪季试滑第一弹圆满收官

上周末我们来到

万龙滑雪场

下面是来自EMD的现场报道

参加试滑的品牌:

Smokin和小鸡[cockerel]

 

The winter has come 如今雪季已经步入高潮,重度嗜雪的家伙们早就闻雪而动来到了万龙。不知现场的各位是否心情与我一样,每当看到新款雪板一下子爱不释手,又或多或少对自己的喜新厌旧有些惭愧,可一旦脚踏新雪板时候,这些所谓的顾虑一下子就抛之脑后了。

 

以下为

本次试滑活动实拍

 

今年新款雪板果然不负众望,吸引了众多的滑雪爱好者,现场人山人海一般,火爆异常,朋友们纷纷前来参加试滑。

 

 

现场参与小鸡[cockerel]试滑活动赢取的毛线帽奖励

 

 

新款雪板获得好评,疯狂吸粉

 

男人认真调试固定器的样子真的很帅!

 

 

Smokin的板画还是那么一如既往的撩人

 

 

每次有支持者试滑后我们都为其拍照留念以表感谢

 

 

脚踏新雪板,仿佛技艺又精湛不少

 

 

3-lnch板面用女生偏爱的粉色铺底,用剪影的手法,将黑夜的月,高跟鞋和蛇的元素融合到一起,体现出女人的柔,美。板底用小鸡的图形LOGO机器鸡增加大家对小鸡的印象感。

 

板底上大大的印着“爱比金钱更重要”,也正是表达着比起商业利益,小鸡[rockerel]更注重用真诚的态度来做出饱含着对单板热爱的良心作品。

 

 

我们感谢所有参与支持本次试滑活动的伙伴

试滑活动精彩还在继续!

 

 

 

有对Smokin

小鸡[cockerel]

感兴趣的朋友

请认准EMDIST授权经销商

 


Warning: Use of undefined constant PAGES - assumed 'PAGES' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/emdist.com/wp-content/themes/a-supercms-3.9-pro/single.php on line 9

发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)