顶部背景图片

刺猬飞向太空| 乐队在冬天好吗?

北京城2020年底的某一天下午,外面寒风呼啸而过,寒冷的气温已经降到零下-10度,此刻EMDIST办公室外面迎来了3位什么人物,他们身穿太空服行走在街头上。他们究竟是谁?为什么会穿着如此高科技服饰在街头上??下面让小编带你探个究竟。

如此神秘的人物团队就是—刺猬乐队❗️"刺猬"作为国内顶级人气乐队一直备受大家追捧,今天乐队鼓手—石璐特意做客EMDIST采访栏目,听听她讲述刺猬乐队不为人知的极限运动生活吧。

小编:哈喽,石璐最近怎样?在忙些什么?

石璐: 刺猬在做全国巡演,已完成了一半,兴奋又开心。

刺猬乐队全国巡演

小编: 中国北方已经进入寒冷的冬季,你们乐队要在这个冬天做些什么事情?

石璐冬季趁着音乐节没有特别多的时候,巡演是个不错的选择。《赤子白仙》的巡演已在12月告一段落,休息十天1月继续上路,在1月底完成整个巡演

刺猬乐队《赤子白仙》全国巡演海报

小编有没有发布新专辑的计划?可否透露一些创造细节?

石璐新歌一直在排,也完成了新专辑的大部分歌,新的专辑创作思路有些不一样,会有更多意外

小编:知道你开始玩滑板了,是什么动机让你尝试这项运动?为何没选择长板?而选择难度高的街式滑板?

石璐: 其实早在青春期就想玩,但是就是想一想那种,没有环境和条件也没有想过主动寻找。后来等有孩子以后,孩子在户外玩的时候我总想干点什么,我属于闲不住的妈妈。正好有一次在云南西双版纳看见了老板放在店铺街边的一块滑板,就尝试着上去滑了滑,感觉自己协调能力还行,在西双版纳这么一个跟滑板没什么链接的地方,竟然会发现滑板,好像和这个东西有种莫名的缘,于是回北京后就找皓涵(我们是大学同学)看了看解了一下,慢慢就一发不可收拾了。长板上手快稳定性高,适合身材好的漂亮长腿姑娘代步或者简单Dancing,我腿也不长也不Dancing,还是短板(街式滑板)中性一点、帅气,有一些挑战难度,更适合我。


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)