Signal 本周板面--Epic | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

Signal 本周板面–Epic

随着各地开始下雪,各大雪山滑雪场陆续开放,你为什么还坐在家里、不出去与白雪发生一段可歌可泣的[EPIC]故事呢?于是,Signal团队专门为你打造了一块复古粉雪拍档--Epic。灵感来自Terry Kidwell参与的一期ETT(Every Third Thursday),Epic是一块以八十年代板面为蓝本、运用现代制作工艺完成的滑雪板。

slider3

这块板尾短小、板头宽大的粉雪拍档极具可玩性,无论粉雪有多深,它都能让你浮在雪面上,轻松高速地在雪坡上利用立刃绕过大树石头。若此板收入囊中,必将驱使你寻觅一条又一条好玩的滑雪线路,并满怀自信地征服它们。今年,是时候精彩[EPIC]一下了。

slider2

设计细节
 定向边刃
 三向纤维板面、双向纤维板底
 板芯为桐木加杨树木条
 板头板尾呈锥形
 复古外形融合现代波长技术

slider4

slider1

Epic尺寸
156
定向边刃:780
接触长度:120CM
中心宽度:25.5CM
站位:中心靠后

160
定向边刃:800
接触长度:122CM
中心宽度:26CM
站位:中心靠后


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)