MATIX 牛仔裤的保养 #From The Ground Up# | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

MATIX 牛仔裤的保养 #From The Ground Up#

基本保养方法:深色纯棉牛仔裤约穿3~5次或一周清洗一次即可。
对于原色牛仔裤,第一次洗后可在将干未干时穿上可以更快的产生纹路;对于已经脱浆的牛仔裤,可以简单的用些生粉加水后喷在牛仔裤的表面重新使牛仔裤变硬。在牛仔裤放到洗衣机里洗涤之前,最好先将拉练拉好,以免拉练洗到最后变形。
matix0705114822

matizx150705094301

防止牛仔裤褪色
新买的牛仔裤可先浸在浓盐水中,过了整整一天再用手揉搓,不要用机洗。平时在洗涤时,将里侧翻出来再清洗,将牛仔裤折好放入洗衣袋里,清洁剂可使用洗碗精,还可去油渍。
牛仔裤或其他染色新衣物都含有一层胶(新衣服的味道),可让衣物柔软,更可定色防止退色。

640
对于不太脏的牛仔裤,使用清洁剂洗涤即可,尽量不要使用洗衣粉,一般洗衣粉中都含有一定比例的漂白粉,容易使牛仔裤褪色。另请将牛仔裤翻面清洗,这样可以有效延长它的寿命。而某牛仔裤品牌广告中介绍的牛仔裤保养方法则是:不可以用水洗涤,穿过的牛仔裤应包好放进冰箱冷冻杀菌,然后就可以继续穿了 = ̄ω ̄=


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)