你还欠宝宝一件敲可爱的变装雪服! | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

你还欠宝宝一件敲可爱的变装雪服!

来自德国的儿童雪服品牌 WeeDo,由拥有多年服装设计经验的设计师 Antje Risau 打造。今年 WeeDo 以太空为主题,专门为2-10岁儿童设计了恐龙、甲壳虫、小白兔和小公主四款深受儿童喜爱形象的变装雪服。除采用防水性10K、透气性5K的优质面料外,雪服更运用了成长系统(Growing System,伴随儿童成长。
作为 BSCIBusiness Social Compliance Initiative,倡议商界遵守社会责任组织)成员,WeeDo 产品面料通过德国 CONFIDENCE IN TEXTILES (信心纺织品)标准和瑞士 bluesign® 蓝标认证,环保安全有保证。
产品特点及功能
系列款式


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)