热血测评|Demon山地自行车护具 | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

热血测评|Demon山地自行车护具

demon test1
“北京夏天即将到来,又到了骑行的好时节。下面我们有请Demon护具赞助车手白涛来介绍一下Demon护具吧!!

Demon车手-白涛介绍

demon test2
年龄 :31
车龄: 15年
出生地:北京
赞助商: Demon
擅长的动作:甩尾
喜欢的电影/音乐?喜欢的电影很多 喜欢电子乐
经常在哪骑车?香山
demon 3
“因为从小家就在石景山区,白涛从7岁就开始接触山地自行车运动。

demon 4
“Demon护具赞助车手白涛最喜欢的Bike风格是all mountain (AM)。

demon 5
“而且,白涛在小的时候学习过武术,身体柔韧性很强。这也成就了他在山地自行车运动过人的技术。

demon6
“白涛对Demon护具的评价只有一句话:“可以实话实说是目前我所用过最好的护具”
demon7
“目前白涛正在通过拍视频的方式,让更多的年轻人来了解这项运动来体验这个运动。

demon 8

白涛Demon测评视频


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)