Airblaster 雪怪Yeti Beast滑雪外套测评 | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

Airblaster 雪怪Yeti Beast滑雪外套测评

Airblaster-Yeti-Beast-bigholes_skin

雪怪(Yeti)是传说中一种神秘的、外形似人的动物,仅靠自身保暖性能极佳的皮毛在暴风雪中出没,甚至把风雪当早餐吃。所有热爱冬天的人,都想成为一头雪怪。
在户外运动界,Airblaster可以说是一个血性小子。十三年前,他们喊出了#STAY WILD# “尽情放纵”的口号,其象征性意义远大于实际意义。随着滑雪运动越来越成为主流,他们所传达的信息也越来越中肯,挥去浮躁,以及躁动视频中的吵闹。尽管该公司高举“趣味、友情和自由”,其对外套的制作却一丝不苟。尤其是新出的雪怪(Yeti Beast)外套,我在爱达荷州的Big Holes,到Jackson Hole Mountain Resort和Teton Pass等滑雪胜地的滑雪之旅,都发现Yeti是严寒条件下全能型的雪地盔甲。其出色的性能和公司的重视程度是其它外套无法比拟的。

环境友好型“防弹”外套
站在Glory Peak山上,风速超过30英里每小时,疾风撕扯我的裤子,刮过我的面庞,但丝毫无法“撼动”我的上身。经过数小时湿雪的锤炼,坐缆椅时儿子溅上的果汁,还有途中Nalgene水杯洒出的水分,无一能够穿透外套。Nanotex Aquapel处理不仅有目前为止最佳的防水效果,而且不含碳氟化合物(不像其它-tex技术),因此,你不会向大气层放出任何化学物质。腋下开放拉链设计,让你保持身体暖和的同时又不至于大汗淋漓。当我在空阔的山脊上重组双板时,Yeti出色的保暖性能让我无须添加衣服。

Airblaster-Yeti-Beast-Jacket-Snowboarding-1

外套特色
忍者袖口出色地防止衣袖移位,电子产品口袋的橡胶端口让我在深深的粉雪滑行中也防止雪花进入。虽然额外添加的YKK材料令到拉链,尤其是电子产品口袋的拉链,没有那么容易打开,但这样使整件外套包括拉链部分全身防水。我想,为了防止你的iPhone短路,是要付出点代价的。总之,在这个主要关注双板滑雪者的可变换外套市场,穿起Yeti Beast会让单板爱好者面露荣光。此外套黑色版本的精细手工,更让其成为独一无二的高质量外套。

最终印象
水,风,雪三者面对Yeti,都无可奈何。它可以保证你的温暖,对于普通的滑雪爱好者来说,甚至可以说是完美的。骑行、远足或者滑雪,穿上这身外套加上打底一件衣服,我从没有过一丝寒意。需要注意的是尺寸,我高6尺,重180磅,一般衣物穿L/XL,但这件外套我穿M刚刚好。除非你里面穿得像摔角选手一样健硕,我建议穿小码。
总的来说,这件外套已成为我装备衣柜里的新宠。对于每一位热爱滑雪的人,我想说:“Yeti,你值得拥有。”对于双板滑雪者,同样适用。当被问及是否有一家滑雪外套公司的产品可以与爱斯基摩人的装备相媲美,我希望每一位穿过Yeti的人都会义不容辞地为Airblaster投上一票。

Airblaster-Yeti-Beast

ry_bio_best作者 Ryan Ariano,旅行作家/业余探险家

原文地址:http://mtnweekly.com/reviews/snowboards/snow-jacket-review/airblaster-yeti-beast-review

Airblaster Yeti Beast
YETI_BEAST_BLACK_BLACK_TRIBAL_PRINT_large

YETI_BEAST_COBALT_large

设计细节
 面料经Nanotex®Aquapel™处理
 防水性30K mm
 透气性20K g/m2
 无缝接合
 经典版型
 Beast电子设备口袋(带外部接口)
 头套外周三点调节
 Snelcro可调节袖端
 Beast Claw工具袋
 两拉链暖手口袋
 腋下透气网眼
 Lycra腕套
 可拆卸雪摆
 内部网眼风镜口袋
 YKK Aquaguard®开放拉链


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)