DAKINE、VONZIPPER、AIRBLASTER冬季新品全线登陆中国 | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

DAKINE、VONZIPPER、AIRBLASTER冬季新品全线到货

DAKINE、VONZIPPER、AIRBLASTER冬季新品全线到货,分货完毕,很快就能送到广大经销商手中,一起期待这3个品牌在今年能创造出怎样的奇迹!

Dakine是来自美国的冲浪及单板装备品牌,它于1979年诞生于夏威夷,已经有了20多年的历史,该品牌在设计上讲究产品的功能性,其产品线主要为背包、护具、手套、服装、配件等。

14daohuo-2

 

AAME8-0504-01

 

VONZIPPER:

VZ创建于2000年的美国南加州,三个充满激情的创始人为品牌带来了完全不同的内容,他们相信一个由时尚主导的休闲品牌一定会在这个行业中取得成功。品 牌的理念是融合体育与时尚,融合生活中所有的元素,从极限体育到dj,从时尚名媛到摇滚明星都会爱VZ。凭借疯狂的市场活动,独特的产品线,独特的个 性,VZ深受极限体育,时尚和摇滚圈的喜爱。就好像一个永不落幕的派对,永不停止。放下你手里的事儿,参与进来吧!

jjvz

14daohuo-3

 

Airblaster:

Airblaster是一家美国公司,由著名传奇滑手Travis Parker创立。总部在俄勒冈州波特兰市,主要产品有雪服、雪镜、连体雪服、滑雪附件。有了这些产品你的冬季滑雪会更加充满乐趣。Airblaster 的雪服风格非常独特,瘦长版的雪服,配上瘦裤子,只有你穿上了才能悟出其中的道理,这就是Airblaster,一个不一样的品牌。Airblaster 是一个完全独立的公司,有着自己的设计师、自己特有的设计理念。他以美国60-70年复古风格著称,雪服设计简单、低调。他的风格颇受复古青年青睐!雪服 整体偏瘦,完全的体现了复古风格。滑手Jed Anderson是他们品牌最好的体现。Airblaster的ninja连体保暖内衣掀起了业内连体保暖内衣热潮,350度环腰拉链方便设计,可以说是 单板滑雪设计领域一次重要革新。Airblaster带给你的不仅仅是专业的滑雪装备,更是一种与众不同的单板态度。

14daohuo-4


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)