美国第一视角摄像机Contour进驻中国市场 | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

美国第一视角摄像机Contour进驻中国市场

POV(Point of view)摄像机在国外悄然兴起,在众多品牌当中GoPro和Contour脱颖而出,得到众多户外极限运动爱好者和特技摄影师的亲赖。Contour有着更吸引人的特殊功能,1080p和170度广角每秒60桢已经不足以吸引你的眼球,Contour首次把你心爱的iPhone和Android系统手机用蓝牙技术链接起来,你可以掏出手机随时通过Contour App设置你的Contour,即时预览回放你拍摄的第一视角视频。Contour的GPS功能可以自动对地形建模纪录你的运动轨迹、时速等信息。Contour的桶状设计与头盔的搭配更佳有贴合感,更方便做各种运动,更合理地降低了风阻系数。Contour分为三个产品线和众多搭载配件,ContourRoam、ContourGPS和Contour+ 三款产品适应了不同的拍摄需求。


ContourROAM 自身三防,170度广角,270度可旋转镜头,可至于1M水深处连续拍摄30分钟, 激光水平调节,内置锂电,可续航3-4小时。


ContourGPS 生活防水,135度广角,180度可旋转镜头,直接通过蓝牙链接Android系统手机,搭配iPhone适配卡可通过蓝牙链接iPhone,激光水平仪,可更换锂电池,续航3-4个小时。


Contour+ 生活防水,170度广角,270度可旋转镜头,直接通过蓝牙链接Android系统手机和iPhone,激光水平仪,可更换锂电池,续航3-4个小时。


Contour与雪镜的结合插件。


Contour自行车搭配插件。


Contour在射击中的应用插件。


Contour的汽车搭载配件。


Contour的防水壳配件,可以应付水下60米。


把ContourGPS或者Contour+和你的手机连起来,会是什么?


Contour可以从第一视角纪录你的疯狂体验,可以拍摄出各种你生活中从未见到的镜头,现在Contour产品已经由EMD正式引入中国大陆区,极限爱好者们再也不用从遥远的美国邮购,再也不用担心保修问题。不久,它将出现在各地极限用品店中,让我们一同期待!

 


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)