水上沙发及救生衣篇|进入OBRIEN的水上世界 | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

水上沙发及救生衣篇|进入OBRIEN的水上世界

 

“O’Brien 非常重视你们的水上体验,我们的使命就是助你从中得到最大的乐趣。50多年来,来自美国华盛顿的 O’Brien专注制造水上运动产品,为每个家庭带来欢乐。我们设计、测试、制造并改进每一件产品,力图为你带来终生难忘的水上体验。我们坚定不移地推动这项运动发展,研发新的技术和最新的生产工艺,制造全世界最先进的水上运动产品。我们认真做好每一件事,深知O’Brien背后的每一份努力,都能为你带来多一分快乐。另外,通过制造价格亲民、质量出色的产品,能让更多人参与到美妙的水上运动来,并承传O’Brien超过五十年的良好声誉。”

 

 

——Pete Surrette

副总裁 & 总经理

作为水上运动行业的先驱者

O'Brien经过超过五十年的经营与发展

已经开发出种类完善、款式繁多的产品线

包括尾波滑水板及固定器、尾波冲浪板、滑水双板及固定器、跪板、站式桨板、水上沙发和漂毯等等

 

 

今天

我们进入

O'Brien水上世界第三波

水上沙发

O'Brien 水上沙发视频 1

↓↓↓

 

 

O'Brien 水上沙发视频 2

↓↓↓

 

从乘坐者笑容满面地坐上沙发、到在风驰电掣中惊声尖叫、再到摩托艇驾驶者的击节欢呼——也只有水上沙发能制造出如此热闹非凡的效果。O’Brien深知“水的哲学”,知道有多少个泡沫、多少重浪花,才能让你们玩得尽兴。O’Brien荣誉出品的水上沙发,有着庞大的款式列阵,采用顶级材质,为你带来最大化的舒适度和耐用性。

 

 

救生衣

 

一件高质量的救生衣,是你参与水上活动最重要的装备,同时也是O’Brien最专注的产品之一。安全重于一切,但也无须牺牲其舒适性和机能性。O’Brien有着长久的救生衣生产历史,懂得如何改进设计,最大化救生衣的性能。我们的产品线非常广泛:高端氯丁橡胶面料、环境友好型BioLite面料、尼龙面料、男款、女款、儿童款、婴儿款甚至“到达海岸防卫队标准”的救生衣,一应俱全。我们甚至为你的爱宠制造了救生衣,让你们可以一同感受刺激。

 


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)