American Socks|重现七十年代美式街头风味 | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

American Socks|重现七十年代美式街头风味

American Socks 品牌视频

↓↓↓

 

灵感来自上世纪七十年代初的先驱滑手,American Socks 将当时的亚文化生活方式和街头风格,在你的双脚上重现。以耐用性和功能为设计重点,这双袜可完美融入你的日常生活。因为注重环境保护,我们采用非常严格的生产工序,确保达到所有环保规定的标准。从所选取的棉质到染料,均属环境友好型。所有袜子均设计与生产自欧洲街头文化中心之一——西班牙巴塞罗那

 

“我们团队不乏创意人才和梦想家,生活的动力来自音乐与运动。我们敢于与众不同,我们敢于承担责任。”

 

  • 纯正七十年代风格,结合时下新锐设计

重塑经典,是一个巨大的挑战。我们正不断进取,将 Old School 风格提炼升华。

 

  • 生于极限

活力十足的生活方式,需要合适的装备来演绎。当双脚离地的时候,你需要确保从脚尖到脚跟的整个脚底,都有舒适的防护。具有排汗、抑菌和除臭特点的面料,是舒适的保障。

 

  • 本地制造

主流品牌都将他们的生产过程,转移到一些人力资源和排放法规相对宽松的国家。而我们的整个生产链,都在巴塞罗那

 

  • 注重环保

生产工序均严格遵循规定,达到所有环保标准

 

 

 

及膝高度

 

 

中等高度

 

 

超级高度

 

 

签名款

 

 

 

 

 

儿童款

 

 

服饰


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)