单品推介|DVS 2016 秋季鞋款 CEDAR | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

单品推介|DVS 2016 秋季鞋款 CEDAR

640.webp

最近,DVS成为了大家非常热衷于谈论的品牌。是的,Daewon走了;还好,牙签哥Cody来了。没有事情一成不变,无论一个人还是一个品牌都会成长和发展。如果你问我DVS这个品牌未来的走向如何,回答很简单:大肆攻占功能性滑板鞋市场。下面在Jennifer N手上的,正是DVS 2016 秋季滑板鞋款CEDAR(大概在九月与大家见面)。

640.webp (1)

是的,E君已经把样品拿到手,感谢DVS的支持

640.webp (2)

第一眼看见CEDAR,似乎就听到一个声音在说:“带我去滑板~带我去滑板~”

640.webp (3)

当然,最先吸引人眼球的,是CEDAR包围整个鞋尖的硫化橡胶结构

640.webp (4)

整双鞋的结构,在灵敏度和耐磨性之间取得了完美的平衡

640.webp (5)

如果你的日常练习经常与砂纸亲密摩擦,那你将对CEDAR爱不释脚

640.webp (6)

就像大力水手吃了菠菜,穿上CEDAR,你就会力大无穷

0

640.webp (7)

CEDAR由DVS自家滑板团队设计和测试,反毛皮+帆布外层,贴脚内里,鞋尖橡胶粘合干净利落,防止脱胶。反毛皮和帆布一直是制造滑板鞋的最佳拍档,减轻鞋身重量的同时,无惧砂纸的摩擦。轻量EVA鞋垫有效缓冲冲击力,防滑硫化橡胶外底弹性十足。

640.webp (8)

640.webp (9)

640.webp (10)

640.webp (11)

  • DVS自家滑板团队设计和测试
  • 反毛皮+帆布外层
  • 轻量模切EVA鞋垫缓冲冲击
  • 防滑硫化橡胶外底

DVS CEDAR 展示视频


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)