今天滑板才是正经事|2016世界滑板日 | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

今天滑板才是正经事|2016世界滑板日

世界滑板日
这个节日是由IASC(International Association of Skateboard Companies)组织发起的,属于全世界滑手的世界滑板日。6月21日是美国学生放暑假的第一天,所以大家会在放假的第一天都尽情滑板。这也是当初选择滑板日的初衷,希望滑板运动得到更广泛的普及和支持,希望更多的人们了解并接受滑板运动,也让更多的朋友加入滑板运动中来。
s1

玩滑板不是为了耍炫, 不是为了耍酷
s2
s3
只是对自己的一个交代, 对自己狂热爱好的一个交代
s4

放下你手头的事情, 走出教室走出办公室
s5
今天的正经事, 就是踩着你的滑板到街头去
和你的滑板伙伴们一起, 享受这一天欢乐的时光
s6
s7
s8
s9
“步骤1:长按上面图片、点击识别二维码。关注EMDIST微信公众号。
步骤2:分享此图片到朋友圈,截图发给EMDIST微信公共号,即可参与抽奖。
随机抽取四名幸运者,截止日期:2016年6月24日。


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)