海底直播|HITCASE将联手Discovery Channel直播鲨鱼周 | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

海底直播|HITCASE将联手Discovery Channel直播鲨鱼周

hitcase shark week1
“Shark Week(鲨鱼周)是由Discovery Channel(探索频道)的Tom Golden制作的为期一个星期的年度电视节目。Shark Week活动发始于1988年7月17日,一般在每年7月或者8月初举行,致力于保护鲨鱼并改正人们对鲨鱼的偏见。随着时间的推移,这一节目越来越受欢迎,并成为探索频道的热门节目。自2010年起,这一节目成为历史上最长久的电视节目。现在已在全球72个国家中播放,并得到了Facebook和Twitter等社交媒体的大力推广。

hit2
“HIT Technologies Inc.(多伦多交易所代码:HIT),设计,开发,制造并配销世界上最先进的机能防水手机壳HITCASE PRO,把iPhone带到新的深度。来自温哥华的HITCASE团队将协助鲨鱼周的直播活动,并在HICASE的Facebook网页上同步直播。鲨鱼周将于6月26号(星期日),在探索频道上正式开启。

hit 3
“该水下直播将由HITCASE团队和鲨鱼生态学家兼电影制作人Rob Stewart联手主持,Stewart是电影《SHARKWATER》的导演,届时他将装上HITCASE,自由潜水至佛罗里达州海岸的鲨鱼栖息地。亮丽的色彩、高速对焦、多帧频变换,iPhone能让电影制作者捕捉惊艳的、专业级画面。装上HITCASE手机壳,Stewart将带上他的iPhone 6s把他的潜水画面同步直播至各种社交媒体平台,通过Facebook Live和Twitter的Periscope直达探索频道的粉丝,记住:时间是6月30号!星期四!

hit 4
“为庆祝本次直播活动,HITCASE还特意推出了限量版Shark Week Hitcase Pro+系列套装,已于6月13号开售。“能把数百万人实时参与‘与鲨同游’简直不可思议,他们只需安坐在房间里,就可以面对面地欣赏这一美丽的生物。成为这一盛大活动的参与者并与拥有大量观众的Discovery合作,我们非常激动。”HITCASE创始人兼CEO说道:“过去数十年,鲨鱼周已成为文化领域的重大事件,衍生出具启发性和教育性的节目。现在,有了HITCASE,我们就能把这些水下画面带到大家眼前,而进行拍摄的,正是无数人口袋中iPhone。”作为海洋保护团体Oceana的积极支持者,HITCASE希望所有的Shark Week观众也积极支持参与该团体发起的非营利全球鲨鱼保护运动oceana.org/join.

关于Discovery Channel
hitcase 5
“Discovery Channel(探索频道,纳斯达克代码:DISCA)是Discovery Communications网络的核心频道,致力于制作世界上最高质量的娱节目,同时是世界上最具活力的电视网络之一。我们提供一系列精彩而又有深度的高水准娱乐节目。我们的节目涵盖自然、科技、古/近代历史,以及文化、热门话题纪录片。自1985年建立,探索频道如今已成为亚太地区第一大国际频道,每月观众数量超过2.3亿,领先于亚太各地区的电视频道。

关于HIT Technologies Inc.
hitcase 5
“HIT Technologies Inc.以HITCASE®为品牌名称,开发并出售一系列将苹果iPhone手机变身成高性能三防相机的产品。HITCASE PRO和HITCASE SNAP可搭配上各种HIT Technologies专利技术云台(这些云台可连接上任何表面),让使用者可轻松拍摄极限运动照片和视频。可置换镜头及配件可让你捕捉平时各种不可能视角。HIT Technologies公司总部位于加拿大温哥华,更多信息请访问www.HITCASE.com. Instagram搜索#hitcase,即可浏览精彩的HITCASE用户使用照片。

关于Rob Stewart 和《Sharkwater》
hitcase 6
“Rob Stewart是一位生物学家、活动家兼电影制作人,并以两部大型剧情类纪录片――《SHARKWATER》和《REVOLUTION》而闻名于世,获得50多个国际奖项。《SHARKWATER》被喻为全球保护鲨鱼运动的导火线,将鲨鱼从鱼翅汤中解救出来,已有一亿两千四百万人观看,最终促成政府修改法例,禁止鱼翅的售卖。Stewart的第三部电影《SHARKWATER EXTINCTION》正在制作,并将于2017的9月份上映。同时,Stewart是UNITED CONSERVATIONISTS(保护者联盟)的创始人,致力于推动无鱼翅运动。


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)