由里至外,将风格统一 Airblaster NINJA SUIT! | EMDIST - Energy Magnifier Distribution
顶部背景图片

由里至外,将风格统一 Airblaster NINJA SUIT!

单板滑雪的魅力不单单是技术上的角逐,更是彰显个性的一项运动,我们在不断的提高滑雪水平的同时,更在追求属于自己风格,然而却为了保暖又不得不在雪服中塞满臃肿的衣服、厚厚的护具,这不但影响了美观,更要享受后腰被灌满雪的特殊待遇,这一定不是你想要的!对吗?而Airblaster早将你的苦恼考虑并解决了!很早之前他们就推出了NINJA-SUIT保暖内衣!

640.webp

什么?你还不知道Airblaster?Airblaste于2002年由传奇滑手Travis Parker在美国创立,主要产品有雪服、雪镜、连体雪服、滑雪附件,他们的设计理念源于60-70年代的OLDSCHOOL风格,瘦长版的衣服配上瘦裤子很好的体现了这一点,尤其在雪服已经不单单是一件功能性服装的今天,Airblaster的雪服更能够彰显个性,体现你与众不同的一面,同时Airlaster更是一个有思想的品牌,他们对风格把握的很准,在企业发展的13年间,核心、扣、原始、野性、躁动这些标签被不停的注入Airblaster的品牌中,在他们眼中单板应该是充满野性的,当踩上雪板的一刻我们要全神贯注,调动身体的每一个细胞尽情的享受这一年中不可多得的雪季,正如他们的口号“StayWild”(保持野性)!

640.webp (1)

Airblaster在全球首先提出连体保暖内衣的概念这就是NINJA,设计理念来源于“连体雪服”,当世界上的人们还在想如何搞到一件不灌雪的雪服事,Airblaster已经在考虑如何给你一件不灌雪的连体内衣了,NINJA采用了350度环形拉链,大大的解决了连体内衣的实用性,而在外观设计上,NINJA充分的体现了Airblaster的所有设计元素,野性、原始。

640.webp (2)

如果想抵御寒冷,我们就要知道是什么让我们寒冷,经常滑雪的人都知道,滑雪让我们感觉冷不是气温导致的,而是运动中的汗液无法有效的排出体外,再加上冷风一吹,寒冷的感觉随之而来,而NINJA的特性是通过美利奴或莱卡的材质,让汗液不会堆积在身上,更有效的排出并隔离汗液,保持你的身体干爽,再与雪服配合起来,就让它的特点更好的发挥出来,4相弹力技术让我在做大动作时不会有任何不适的感觉,同时由于它是连体内衣,使你无论穿的是分体还是连体雪服,你的腰都不会被灌入雪,所以NINJA-SUIT不同于一般的保暖内衣,而是为滑雪专门设计的保暖内衣!

640.webp (3)

让我们来看看NINJA-SUIT,保暖内衣采用了,4相弹力的美利奴羊毛和莱卡面料制作,保证了它的贴身舒适性,并配有190克的保暖隔离层,全尺寸前拉YKK防水拉链、 350度环形YKK防水拉链以及腕部的防雪袖口,让它变得更加无懈可击,将你的身体和雪绝缘开。

640.webp (4)

Airblaster将NINJA分为了4个系列:

640.webp (5)

Merino NINJA-SUIT
采用专有的Woolverino美利奴羊毛制作,它拥有着最高规格的保暖等级和7层防水透气的贴身兜帽,同时美利奴羊毛拥有隔绝异味的功能,十分方便,让你看起来更像一名忍者,适合于在最寒冷的地方摸爬滚打!

640.webp (6)

CLASS NINJA-SUIT
选用4向弹力的莱卡速干面料制成的CLASS NINJA-SUIT,它较适用于人工雪场,同样有着7层防水透气的贴身兜帽!

640.webp (7)

HOODLES NINJA-SUIT
HOODLES NINJA-SUIT材质和NINJA-SUIT一样采用了4向弹力的莱卡速干面料,不同的是不配有兜帽并在裤腿处是一条7分裤,它更加轻便比较适合穿戴长筒雪袜的雪友,这不会让你的小腿因为套在袜子内有任何不适的感觉。

640.webp (8)

KIDS NINJA-SUIT
在今年Airblaster更推出了儿童款NINJA,采用4向弹力的莱卡速干面料,适合小朋友使用!

640.webp (9)

Airblaster的NINJA不仅是一件优秀而专业的保暖内衣,更能让你你脱去那厚重臃肿的装束,将你的风格由内而外的统一,别再犹豫了,化身为一名忍者!纵横雪场吧!stay wild!


发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)